むじゃきなひと
🌻所有作品禁止转载

我是一个置顶!

什么时候居然可以置顶了!我立即写起
🐰可以称呼我图腾/兔腾,基本是cp/作品杂食,欢迎私信和我聊天或者询问事情!

最近半年学业充估计是不会有高质量同人了 考完研我又是一条好兔!!

自家通贩的tb店:『lavie lapin』

voltron本命cp:klance,红蓝是我的宝贝!!!雷点:【Sh■ith和Lance攻的blcp】。除此之外还很喜欢shiro(sh■ith除外)和lotor的受向同人。

底特律喜欢的cp/组合:马康,警探组亲情向(其实也看汉康但是自己没那个胆画),pl600双子,900盖文,基本没有特别雷的cp,自由度高的游戏怎么都好!变人的摸鱼小号指路→ @瞎几把画

此外还会看一点凹凸但是基本上只停留在漫画一年多以前的进度 基本上只看雷安 其他没啥所谓

法扎:都行,偏萨莫,不吃rps

姜饼人:ID是LFHDH2284,来加好友吧!我永远喜欢摇滚巨星饼干.jpg

再往后好像没了 想起什么就加吧 请大家多多指教了!

评论(1)
热度(3)
© 神居谣 | Powered by LOFTER